文废图废求救赎QVQ


【原创文】题目没想好QAQ

#ooc有

#人机有

#人类戏份多

#原创人物出没

#文笔渣

#不符原著

阿莱克莎已分不清那是现实抑或是一场梦。一切于三年前开始,也于三年前结束。

但是当她伸手握住脖子上那个几乎破碎的吊坠时,手心里的冰凉无声的诉说了一切。

那是真的,是真的。他们来过了,却又走的那么彻底,不留一丝痕迹。

这个故事,也许会被带进坟墓吧。

手肘被轻拍了一下,青白色的发丝垂下,一双温柔的眼满含笑意:“想什么呢?下午有科森太太的课,你要是这个状态绝对会被她活剥了的。”

好吧,这倒是实话。

他们走后觉得生活无比无聊的阿莱一口气读了很多书,玩命刷题上课狂做笔记,上了本地一所非常非常好的高中,不知谁说过,有时失去是为了更好的得到。在这里她遇见了她的邻居兼学姐艾瑟尔,一只文科大杀器,多次在什么什么有名的征文比赛上拿大奖。受她影响,生活总算步入了正轨。阿莱已很少与男孩们联系了,几年的时间,他们已各自走上了不同的道路。

回到家草草刷了一遍题,放下笔,洗了个淋浴后打开笔记本翻阅新闻——依然是三年前养成的毛病,为了帮prime他们找一些关于迷你金刚的消息,她几乎每天都要在网上翻一些关于电板和未知机器人的消息。

等等——那是什么?

握着鼠标颤抖的点开视频,某个歇斯底里的群众冲着记者手舞足蹈,背景是入口被黄色警戒线为起来的航天山——梦境开启的地方。

“这是真的!我看见一架黑不溜秋的战机飞进了航天山!那玩意儿还他【消音——】地冲我开了一枪!我差点儿就没命了!这事儿军方绝对要负全部责任!!”

她捂住了自己的嘴,眼睛因为吃惊、欣喜和疑惑而睁大。

“据监控录像可知,的确有一架形似F-15的不明飞行物坠进航天山内部,军方声称当日并未派出类似战斗机,此事还有待调查。”接着是录像播放,“但一名不愿透露姓名的工作人员表示,事发时他们检测到了一种未知的电波,紧接着是全场停电,场面一如三年前某一天一样……”

阿莱抓住手机,猛的往屋外冲去。

边上花园里正在修剪花枝的艾瑟尔抬起头,由疑惑变成惊讶:“嗨阿莱下午好啊——等等你去哪儿!阿莱克莎wait!wait!你不换衣服吗你身上是睡衣和拖鞋啊!听见我说话了吗?阿莱——”

艾瑟尔的呼喊声在呼啸的风中远去。

————————————tbc—————————

我说过要开坑的,遵守诺言来了(虽然随时都可能弃)

首先向辛苦期待的亲们表示感谢和抱歉(95度鞠躬)我这里学校生活超级紧张啦不过总算是放暑假了QVQ以及文笔超级渣啦,原谅我吧我只是个初一的孩纸(躺平)

这文龟速更辣,期待还是别抱太高咧(吐魂儿)

评论 ( 3 )
热度 ( 6 )

© 雨凇小屋 | Powered by LOFTER